ارز مع الدجاج ام وليد
طريقة تحضير ارز مع الدجاج ام وليد باسهل وصفة
مكونات ارز مع الدجاج ام وليد :
1/2 صدر دجاح1 م ك خردل
1 فص ثوم
3 م ك زيت
2 م ك زبدة
1 كأس أرز
ملح و توابل
طريقة تحضير ارز مع الدجاج ام وليد :
نخلط الخردل مع الثوم مبشور و الزيت و الملح و الفلفل الاسود ثم نقسم صدر الدجاج على جزئين و نتبله بالخليط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نتركه في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل .
نذوب الزبدة ثم نضيف الفلفل الاسود و الكمون و الكركم و نقليهم قليلا، ثم نضيف الارز و الملح و نقليه، ثم نضيف 2 كأس ماء (او مرق الدجاج) و نغطيه، ثم في بداية الغليان نخفض النار تماما و نتركه لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نطفئ النار و نتركه مغطى لمدة 15 دقيقة على الاقل .
ضع صدر الدجاج في مقلاة فيها قليل من الزيت على نار هادئة و نغطيه، ثم نقلبه من حين الى اخر و نغطيه حتى يطيب تماما و يأخذ لون أحمر غامق، ثم نقدمه مع الأرز
بالصحة و الهنا
أضف تعليق