شربة بيضاء ا م وليد بنية روعة

طريقة تحضير شربة بيضاء ام وليد باسهل وصفة


مكونات شربة بيضاء ام وليد :

قطع دجاج
1 حبة بصل
حمص
شربة طويلة
1 صفار حبة بيض
معدنوس
ملح و توابل
عصير ليمون

طريقة تحضير شربة بيضاء ام وليد :

1/ في قدر نضع قليل من الزيت مع قليل من الزبدة او السمن و نضع فيها قطع الدجاج مقطعة قطع صغيرة و نضيف معهم بصل مبشور و نتركهم يتقلاو و نضيف لهم الحمص منفخ و الفلفل الاسود و القرفة و قليل من الملح و نتركهم يتقلاو
2/ نمرق بحوالي لتر و نصف ماء ثم نغطي القدر و نتركها حتى ينضج كل شيء و يمكن اضافة الماء الساخن في وسط عملية الطهي اذا احتجنا اليه
3/ نضيف الشربة الطويلة و نتركها تنضج في المرق مع التحريك من حين الى اخر
4/ نخلط صفار حبة بيض في صحن مع قليل من المرق و عصير الليمون و المعدنوس ثم نضيفها الى الشربة في القدر و نخلط جيدا
5/ نتركها تغلي لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في الخلط ثم نطفئ النار
بالصحة و الهنا 

ليست هناك تعليقات