كيكة ديسباسيتو ام وليد

طريقة تحضير كيكة ديسباسيتو ام وليد باسهل وصفة 


مكونات كيكة ديسباسيتو ام وليد 

5 حبات بيض متوسط الحجم
150 غ سكر
180 غ فرينة
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
4 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بالنسبة للصوص
200 غ سكر
240 ملل حليب  
4 ملاعق بودرة الشكولاطة
4 ملاعق كبيرة زبدة
بالنسبة للكريمة
200غ حتى 250 غ شكولاطة قطع
كأس كبير مملوء بودرة الشانتيلي
كأس إلا ربع حليب بارد
قليل من الحليب
3 صفار بيض

طريقة تحضير كيكة الديسباسيتو ام وليد :

- نبداو نوجدو الجينواز لي هي : 4 حبات بيض + كاس سكر عادي و نطلعهم بالباتور  حتى تولي كريمة ثم نضع معها كاس فرينة + كيس فرينة الحلوى + ن كاس كاكاو مغربلين و نخلط بالشوية من الاسفل الى الاعلى حتى ينسجم الخليط .
- من بعد نضع الخليط في مول الالمنيوم متوسطين و نعمروهم اقل من النصف .
- نضعهم في الفرن تحت درجة 180 درجة شاعل غير من تحت كي ينشفو نحيهم .
- في نفس الوقت نخلط في كسرونة كاس حليب + ملعقة كبيرة سكر + ملعقة كبيرة كاكاو ( او بودرة الاطفال ) نخلطو مليح ثم نضعهم فوق النار حتى يذوب السكر و نغلقو عليه .
- ثم نصبه فوق الجينواز بعد ان ثقبتيها باعواد الاسنان حتى يتغلغل داخلها .
- في كسرونة نحط علبة كريم فراش الخاصة الحلوى 200 ملل نضعها فوق النار كي تولي كيما الحليب نحيها ونخلطها مع 200غ شيكولا و نبقى نحرك حتى ينساجمو من بعد نخلط كاس كريمة الشونتي مع كاس حليب بارد و نطلعهم بالباتور و نزيدلهم مغرف كبيرة كاكاو و نكمل نطلعهم بالباتور حتى تولي موس من بعد نحكم الشوكولا لي ذوبتها نخلطوها مع الموس غير بالشوية .
- ثم نفرغ الخليط فوق الجينواز .
- ثم نزينها بحبيبات الشكولا البيضاء او اللسوادء او المكسرات .
بالصحة و الهنا 

هناك تعليقان (2):

  1. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    ردحذف
  2. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    ردحذف