البوراك وصفة رمضان 2019 ام وليد

البوراك العنابي وصفة رمضان 2019 ام وليد

مقاديرالبوراك رمضان 2019  من ام وليد :

  • الديول بالسميد لازم يكونوا محضرين في الدار .
  •  حبيبات بطاطا مغليين في الماء والملح ومرحيبن .
  • حبيبات بصل مقطع قطع صغبرة .
  •  فلفل حار مقطع قطع صغيرة.
  •  زيتون أخضر أو أسود مقطع قطع صغيرة .
  •  طماطم مقطعة قطع صغيرة . 
  •  تونة مصبرة  ومصفية من الزيت.
  • جبن ( فورماج ) مثلثات .
  • بيض .
  •  معدنوس مقطع لقطع صغيرة.
  •  ملح  وفلفل أسود . 
  • هريسة إختياري. 

طريقة تحضير البوراك العنابي ( رمضان 2019 ) ام وليد :


  1. نشعل فوق الزيت .
  2. نضع ورقة الديول أمامنا ونضع في وسطها كميات قليلة من :

 البطاطا ثم ندهن;ها بالهريسة (إختيارية) ثم حوطي فوقها البصل ثم الطماطم ثم الزيتون ثم الفلفل ثم التونة ثم الجبن ونفتح فتحة صغيييييرة في  المنتصف ونفقص البيضة ونضيف لها القليل من الملح والفلفل الأسود والمعدوس المقطع.
      3 .  نغلقها من الجهات الأربعة على شكل مستطيل ونقليها في زيت ساخن من الجهتين .
      4 .ضعيها في كسكاس تقطر من بعد في الورق المصاص . 
     5 . وعند التقديم نعصر عليه الليمون .
- وفي الاخير نتمنا الوصفة انتاعنا تكون عجباتك ورمضان كريم .

ليست هناك تعليقات