حلوة الدوامة حلوة العيد ام وليد
طريقة تحضير حلوة الدوامة حلوة العيد ام وليد باسهل وصفة
مكونات حلوة الدوامة ام وليد :
- 250غ مارغرين
- 3 م ك جلجلان محمص
- 1 بيض
- 1 صفار بيض
- 1 كأس سكر ناعم
- 1 م ص فانيليا
- 5غ خميرة كيميائية
- فرينة
- شيكولاطة
طريقة تحضير حلوة الدوامة ام وليد :
نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و البيضة و صفار البيضة و الجلجلان و الفانيليا، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية .
نفتح العجينة فوق كيس بلاستيكي ثم نقطعها دوائر و نضعهم في صينية فيها ورق طهي، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا .
نقطع شوكولا خاصة بالغلاصاج قطع صغيرة و نذوبها في حمام مائي، ثم نملئها في قوالب الدوامة و ندخلها للثلاجة حتى تبرد، ثم ننزعهم من القوالب .
أضف تعليق