الحريرة باخر وصفة لام وليد
الحريرة باخر وصفة لام وليد
مقادير عمل الحريرة ام وليد :
- 1 كيلو لخم غنمي .
- كرفس .
- خبات انتاوع زرودية (جزر) .
- حميصة مبلولة في الماء .
- حبات طماطم .
- حبة بصل .
- فلفل احمر .
- طماطم مصبرة .
- حبة بطاطا .
- كرافس .
- راس الحانوت .
- فلفل اسود .
طريقة عمل الحريرة ام وليد :
- اقلي اللخم والبصلة والطماطم المقطعة لقطع صغاااار وزيت وتوابل وملح ونخلط الكل مع بعض جيدا .
- وزيدي لهادي المقادير الماء بشرط يكون الماء سخون .
- ونزيدي تحطي الخضر وبعد ما يطيبوا كامل يترحاوا ( ما عدا اللحم ) .
- حطي الدشيشة انتاع الحرير والحميصة المنقية و خليهم يطيتزا لمدة 30دقيقة .
- تطحني القصير والمعدنوس مليييح وتزيديهم الطماطم وراس الحانوت و ملعقة انتاع كروية و زوج مغارف انتاوع زيت و ثوم مطحون للقدر انتاعك لمدة 10 دقايق وما تنسايش الحريرة .
أضف تعليق