الحريرة باخر وصفة لام وليد

الحريرة باخر وصفة لام وليد

مقادير عمل الحريرة ام وليد :


  • 1 كيلو لخم غنمي .
  • كرفس .
  • خبات انتاوع زرودية (جزر) .
  • حميصة مبلولة في الماء .
  • حبات طماطم .
  • حبة بصل .
  • فلفل احمر .
  • طماطم مصبرة .
  • حبة بطاطا .
  • كرافس .
  • راس الحانوت .
  • فلفل اسود .

طريقة عمل الحريرة ام وليد :



  1. اقلي اللخم والبصلة والطماطم المقطعة لقطع صغاااار وزيت وتوابل وملح ونخلط الكل مع بعض جيدا .
  2. وزيدي لهادي المقادير الماء بشرط يكون الماء سخون .
  3. ونزيدي تحطي الخضر وبعد ما يطيبوا كامل يترحاوا ( ما عدا اللحم ) .
  4. حطي الدشيشة  انتاع الحرير والحميصة المنقية و خليهم يطيتزا لمدة 30دقيقة .
  5. تطحني القصير والمعدنوس مليييح وتزيديهم الطماطم وراس الحانوت و ملعقة انتاع كروية و زوج مغارف انتاوع زيت و ثوم مطحون للقدر انتاعك لمدة 10 دقايق وما تنسايش الحريرة .
وفي الاهير شهية طيبة ورمصان كريم .

ليست هناك تعليقات