المقادير حلوى المقلة ام وليد:
- 1 فنجان انتاع زيت
- 1 فنجان انتاع حليب
- 1 فنجان انتاع سكر
- مبشور قشرالبرتقال
- 1 حبة انتاع بيض
- 1 خميرة انتاع الحلويات.
- فرينة.
- عسل او عسيلة.
طريقة تحضير حلوى المقلة ام وليد:
- نخلط البيض مع السكر ثم نضيف الزيت و الحليب و مبشور البرتقال و نواصل الخلط جيدا، ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و خميرة الحلويات و نواصل الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
- نفتح العجين بين كيسين بلاستيكيين حتى يصبح سمكها متوسط ثم باستخدام طابع الصابلي نقطع حبات اليويو.
- نقلي اليويو في زيت ساخن على نار متوسطة و نقلبهم من حين الى اخر حتى يستووا جيدا، ثم نعسلهم جيدا.
وفي الاخيرنتمنى انو الوصفة عجبتكم .
أضف تعليق