بوراك باللحم المفروم في الفرن ام وليد

بوراك باللحم المفروم في الفرن ام وليد

المقاديرعمل البوراك باللحم ام وليد :


  • أوراق ديول
  • 200 غرام لحم مفروم
  • 1 حبة بصل
  • 1علبة ياغورت طبيعي
  • جبن طري
  • معدنوس مفروم
  • رشة ملح
  • نوص مغيرفة انتاع فلفل اسود

طريقة تحضيرالبوراك باللحم ام ليد :


1- في مقلاة و على نار هادئة، قلي حبة البصل المقطعة في قليل من الزيت، أضيفي لها اللحم المفروم و الفلفل الأسود، اتركي الخليط يتقلى جيدا.2- أضيفي كمية كبيرة من المعدنوس و علبة الياغورت الطبيعي، والجبن الطري، اخلطي جيدا حتى يذوب الجبن، ارفعي الخليط من على النار و اتركيه يبرد.3- ضعي كمية من الحشو في الديول و شكلي حبات البوراك، ضعيهم في قالب فرن مدهون بالزيت، و قومي بدهن البوراك أيضا بالزيت من فوق.4- أدخليهم الفرن على درجة 180 حتى يصبح لون البوراك ذهبيا.
وبالهنا والشفا 

ليست هناك تعليقات