بوراك باللحم المفروم في الفرن ام وليد
بوراك باللحم المفروم في الفرن ام وليد
المقاديرعمل البوراك باللحم ام وليد :
- أوراق ديول
- 200 غرام لحم مفروم
- 1 حبة بصل
- 1علبة ياغورت طبيعي
- جبن طري
- معدنوس مفروم
- رشة ملح
- نوص مغيرفة انتاع فلفل اسود
طريقة تحضيرالبوراك باللحم ام ليد :
1- في مقلاة و على نار هادئة، قلي حبة البصل المقطعة في قليل من الزيت، أضيفي لها اللحم المفروم و الفلفل الأسود، اتركي الخليط يتقلى جيدا.2- أضيفي كمية كبيرة من المعدنوس و علبة الياغورت الطبيعي، والجبن الطري، اخلطي جيدا حتى يذوب الجبن، ارفعي الخليط من على النار و اتركيه يبرد.3- ضعي كمية من الحشو في الديول و شكلي حبات البوراك، ضعيهم في قالب فرن مدهون بالزيت، و قومي بدهن البوراك أيضا بالزيت من فوق.4- أدخليهم الفرن على درجة 180 حتى يصبح لون البوراك ذهبيا.
وبالهنا والشفا
أضف تعليق