التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته

طريقة تحضير التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته مقدم من ام وليد بالصحة و الهنا 

مقادير التعمير على طريقة الغرب الجزائري ام وليد :
  • لحم مفروم
  • 1 بصل مبشور
  • 5 م ك شابلور
  • بيض
  • معدنوس
  • ملح و توابل
طريقة تحضير التعمير على طريقة الغرب الجزائري ام وليد :
نخلط اللحم المفروم مع البصل و المعدنوس و القرفة و الفلفل الاسود و الزنجبيل و الملح و الشابلور، ثم نضيف 2 بيض و نخلط جيدا نواصل اضافة البيض بالحبة و نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط سائل قليلا .


نملئ الخليط في كيس سباغيتي فارغ و نغلق الكيس جيدا من الطرفين ثم نضعه في كسكاس و نغطيه و نتركه يفور حوالي 45 دقيقة حتى يطيب، بعد ذلك نفتح الكيس و نقطعه على شكل دوائر ثم نقدمه مع البركوكس 

شهية طيبة

ليست هناك تعليقات