حلوة بوسو لا تمسو بدون بيض ام وليد

طريقة تحضير حلوة بوسو لا تمسو ام وليد باسهل وصفة 


مكونات حلوة بوسو لا تمسو ام وليد :

  • 125غ مارغرين
  • 1/2 كأس سكر ناعم
  • 1/2 كأس كوكاو محمص و مطحون
  • 1/2 كأس جلجلان محمص
  • 1 م ص خميرة كيميائية
  • 1 م ص فانيليا
  • قرصة ملح
  • مبشور قشر الليمون
  • فرينة

طريقة تحضير حلوة بوسو لا تمسو ام وليد :

نخلط المارغرين مع السكر الناعم و الكوكاو و الجلجلان و مبشور الليمون و الفانيليا و الملح, ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية.
نأخذ كمية من العجين و نشكلها حربوش ثم نقطعه مقروطات ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندخلهم للفرن ساخن مسبقا على 180 درجة حتى تأخذ لون احمر غامق.

بعد ما نخرجها من الفرن و هي ساخنة نرمدها في السكر الناعم مرة او اثنين حسب الرغبة, ثم فالاخير نرشهم بالسكر الناعم باستعمال الصفاية



بالصحة و الهنا.

ليست هناك تعليقات