بوراك الكورني ام وليد
طريقة تحضير بوراك الكورني ام وليد باسهل وصفة
100 غ لحم مرحي متبل ومقلي
حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة
1 (قرن فلفل حار مقطع (إختياري
ربع كوب زيتون أسود مقطع
قطعة جبن شاف
حبة بيض
بيضتين مسلوقتين
نطوي ورقة الديول إلى نصفين ثم نضع القليل من الحشو
نغلق الورقة على شكل كورني ونكمل باقي الأوراق بنفس الطريقة
نقلي البوراك في زيت غزير وساخن من الجهتين ونضعه فوق الورق المصاص نغمس الحواف في البيض المسلوق كنوع من التزيين
يقدم مع شرائح الليمون
مكونات بوراك الكورني ام وليد :
أوراق الديول100 غ لحم مرحي متبل ومقلي
حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة
1 (قرن فلفل حار مقطع (إختياري
ربع كوب زيتون أسود مقطع
قطعة جبن شاف
حبة بيض
بيضتين مسلوقتين
طريقة تحضير بوراك الكورني ام وليد :
نحضر جميع المكونات ثم نخلطها مع بعضنطوي ورقة الديول إلى نصفين ثم نضع القليل من الحشو
نغلق الورقة على شكل كورني ونكمل باقي الأوراق بنفس الطريقة
نقلي البوراك في زيت غزير وساخن من الجهتين ونضعه فوق الورق المصاص نغمس الحواف في البيض المسلوق كنوع من التزيين
يقدم مع شرائح الليمون
بالصحة و الهنا
أضف تعليق