حلوى القلوب البيضاء ام وليد

طريقة تحضير حلوى القلوب البيضاء ام وليد  باسهل وصفة 


مكونات حلوى القلوب البيضاء ام وليد  :

250غ مارغرين
2 بيض2 م ك كاكاو اسود1 كأس سكر ناعم1 كأس نشاء1 كأس مكسرات1 م ص خميرة كيميائية100غ غوفريطفرينة

مقادير الغلاصاج:

500غ شوكولا بيضاء2 م ك زيت

طريقة تحضير حلوى القلوب البيضاء ام وليد :


- نحمص المكسرات و نطحنهم، ثم نطحن الغوفريط في نفس الخلاط
- نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و البيض و الفانيليا و الكاكاو مغربل و الغوفريط و المكسرات، ثم نضيف النشاء و نخلط، ثم - نضيف الفرينة (على دفعات) والخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
- نفتح العجينة بسمك متوسط بين كيسين بلاستيكيين، ثم نقطعها على شكل قلوب، ثم نضعها في صينية فيها ورق طهي و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب و تجف
- نترك الحلوة تبرد ثم نلصق كل حبتين مع بعض باستعمال النيسلي كراميل او المربى، ثم نتركهم حتى يجفوا
- نذوب الشوكولا البيضاء في حمام مائي على نار هادئة ثم نضيف الزيت و نخلط جيدا، ثم نغلف بها الحلوة و نضعها فوق ورق طهي و نتركها تجف، ثم نزينها بخطوط الشوكولا
- و التزيين يبقى دائما اختياري
بالصحة و الهنا 

ليست هناك تعليقات