تارت المربى ام وليد

طريقة تحضير تارت المربى ام وليد باسهل وصفة 


مكونات تارت المربى ام وليد :

125غ مارغرين
2 م ك زيت2 م ك سكر ناعم1 م ص فانيليا1 م ص خميرة كيميائية1 بيضفرينة250غ مربى

طريقة تحضير تارت المربى ام وليد :


نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و الزيت و الفانيليا و البيضة حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرنية (على دفعات) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
نفتح 3/4 من العجينة بين كيسين بلاستيكيين، ثم نقبلها في قالب (25سم) و نسويها جيدا و ننزع الاطراف الزائدة ثم نثقبها بالشوكة، ثم نضع طبقة من المربى
نفتح العجينة المتبقة بين كيسين بلاستيكيين ثم نقطعها أشرطة، ثم نزين بهم التارت بطريقة متقاطعة، ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوط مع قليل من القهوة، ثم ندخلها للفرن على 180 حتى تطيب
بعد ما تبرد ننزعها من القالب نزينها بلاجولي دافئ او السكر الناعم و التزيين يبقى دائما اختياري
بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات