الميرانغ ام وليد

طريقة تحضير الميرانغ ام وليد باسهل وصفة 

مكونات الميرانغ ام وليد :

3 بياض بيض
رشة ملح
180 غ سكر 
قليل من الفانيلا

طريقة تحضير الميرانغ ام وليد :

أولا  نشعل الفرن على أقصى درجة حرارة ونتركه يسخن جيدا 
نخفق بياض البيض مع رشة الملح جيدا حتى يصبح كالثلج ثم نبدأ بإضافة السكر تدريجيا مع رشة الفانيلا ومواصلة الخفق حتى يصبح متماسكا جدا 
نضعه في بوش ونشكله بالشكل الذي نرغب به  ونضعه فوق ورق الزبدة في صينية الفرن وبعدها نخفض حرارة الفرن إلى 100 درجة مئوية ونضع الصينية فيه لمدة ساعة و ربع دون فتح الفرن 
عند اكتمال الوقت نطفيء الفرن و نفتحه قليلا ونتركه يبرد جيدا
ملاحضة :
بعد اكتمال الوقت المحدد للطهي فإن الميرانغ يبقى طري وهذا عادي لانه عندما يبرد ييبس 
بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات