عصير الرمان الطبيعي .
عصير الرمان الطبيعي .
مكونات تحضير عصير الرمان الطبيعي:
- 4 حبات رمان كبيرة ((رمان حلو المذاق))
- 1ونصف ملعقة صغيرة ماء ورد
لتحضير شراب القطر :
- 1 كوب سكر
- 1/2 كوب ماء
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- 1/2 كوب صنوبر ( منقوع في كوب ماء لمدة ساعة )
طريقة تحضير عصير الرمان الطبيعي :
- ضعي السكر والماء في وعاء عميق، إغلي المزيج ل 5 دقائف ثم أضيفي عصير الليمون.
واتركي الشراب ليبرد .
واتركي الشراب ليبرد .
- قشري الرمان، ثم ضعي حبوبه في خلاط تحضير الطعام، شغلي الخلاط لبضع دقائق لينهرس الرمان، وانقلي المزيج [ضعيه في غربال ” أو مصفاة ناعمة جداً واضغطي عليه لإخراج أكبر قدر من العصير].ثم انقلي العصير المحضر لوعاء.
- أضيفي 1/2 كوب من الشراب المحضر وماء الورد.
تذوقي وأضيفي كمية اضافية من الشراب إذا كانت بحاجة.
- حركي المزيج وإسكبيه في كأس التقديم وزيني به حبوب الصنوبر فيه،ثم برديه في الثلاجة وبعد ذلك قدميه.
أضف تعليق