عصير الرمان الطبيعي .

عصير الرمان الطبيعي .


مكونات تحضير عصير الرمان الطبيعي:

 - 4 حبات رمان كبيرة ((رمان حلو المذاق))
- 1ونصف ملعقة صغيرة ماء ورد

لتحضير شراب القطر :

- 1 كوب سكر
-  1/2 كوب ماء
-  1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
-  1/2 كوب صنوبر ( منقوع في كوب ماء لمدة ساعة )

طريقة تحضير عصير الرمان الطبيعي :

- ضعي السكر والماء في وعاء عميق، إغلي المزيج ل 5 دقائف ثم أضيفي عصير الليمون.
واتركي الشراب ليبرد .
-  قشري الرمان، ثم ضعي حبوبه في خلاط تحضير الطعام، شغلي الخلاط لبضع دقائق لينهرس الرمان، وانقلي المزيج [ضعيه في غربال ” أو مصفاة ناعمة جداً واضغطي عليه لإخراج أكبر قدر من العصير].ثم انقلي العصير المحضر لوعاء.
-  أضيفي 1/2 كوب من الشراب المحضر  وماء الورد.
تذوقي وأضيفي كمية اضافية من الشراب إذا كانت بحاجة.
-  حركي المزيج وإسكبيه في كأس التقديم وزيني به حبوب الصنوبر فيه،ثم برديه في الثلاجة وبعد ذلك قدميه.

ليست هناك تعليقات