حلوى الوردة ام وليد
طريقة تحضير حلوى الوردة ام وليد باسهل وصفة
مكونات حلوى الوردة ام وليد :
250غ مارغرين طرية
90غ سكر غلاص100غ نشاء200غ فرينة1 م ص فانيلياطريقة تحضير حلوى الوردة ام وليد :
- نخلط جيدا بالملعقة المارغرين مع الفانيليا و السكر غلاص (3/4 كأس) مغربل و قرصة ملح، ثم نضيف النشاء (1 كأس) مغربل و نخلط، ثم نضيف الفرينة (اقل من 2 كأس و اكثر من 1.5 كأس) مغربلة و نخلط حتى يندمجوا مع بعض .
- نضع العجينة في كيس حلواني برأس مسنن ثم نشكل الحلوة على شكل وردات في صينية، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذوا لون أحمر .
بالصحة و الهنا
أضف تعليق