كيك بالتفاح ام وليد

طريقة تحضير كيك بالتفاح ام وليد باسهل و صفة 


مكونات كيك بالتفاح ام وليد :

3 تفاح صغير
1 م ك سكر1 م ك زبدةمقادير الكيك:200غ زبدة200غ سكر200غ فرينة3 بيض1 خميرة كيميائية1 م ص فانيليا

طريقة تحضير كيك بالتفاح ام وليد :


- نقشر التفاح و نقطعه مكعبات صغيرة، ثم نضعه فوق النار في مقلاة مع السكر و الزبدة و نخلط حتى يذوب كل السكر و يتعسل التفاح
- لتحضير الكيك نخلط السكر مع الزبدة و الفانيليا، ثم نضيف البيض بالحبة و نخلط حتى تختفي ثم نضيف الثانية و الثالثة بنفس الطريقة، ثم نضيف الفرينة و الخميرة مغربلين و نخلط بتأني حتى يندمج الخليط
- نضيف التفاح و نخلط بتأني، ثم نضع الخليط في قالب كيك كبير او قوالب صغيرة فردية، و نزينهم بشرائح اللوز (اختياري) ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة
- بعد ما نخرجهم من الفرن نتركهم يبردوا قليلا ثم ننزعهم من القوالب و ندهنهم من الاعلى بالمربى دافئ .
بالصحة و الهنا 

ليست هناك تعليقات