حلوى السكر ام وليد
طريقة تحضير حلوى السكر ام وليد باسهل وصفة
مكونات حلوى السكر ام وليد :
125غ مارغرين
2 كأس شاي سكر2 كأس شاي زيت2 بيض1 خميرة كيميائية1 م ص فانيليافرينةشوكولاطريقة تحضير حلوى السكر ام وليد :
- نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر و الفانيليا و البيض و الزيت، ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق
- نأخذ كمية من العجين و نحشيها بالشوكولا او الحلقومة ثم نغلق عليها و نشكلها كرية و نضعها في صينية فيها ورق طهي، ثم نطيبها في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
- نتركها تبرد
- ثم نغطسها في سيرو ذوق الرمان او النعناع او ماء الزهر مخلوط مع ملون، ثم نرمدها في السكر
بالصحة و الهنا
أضف تعليق