حلوى السكر ام وليد

طريقة تحضير حلوى السكر ام وليد باسهل وصفة 


مكونات حلوى السكر ام وليد :

125غ مارغرين
2 كأس شاي سكر2 كأس شاي زيت2 بيض1 خميرة كيميائية1 م ص فانيليافرينةشوكولا

طريقة تحضير حلوى السكر ام وليد :


- نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر و الفانيليا و البيض و الزيت، ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق
- نأخذ كمية من العجين و نحشيها بالشوكولا او الحلقومة ثم نغلق عليها و نشكلها كرية و نضعها في صينية فيها ورق طهي، ثم نطيبها في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
- نتركها تبرد
-  ثم نغطسها في سيرو ذوق الرمان او النعناع او ماء الزهر مخلوط مع ملون، ثم نرمدها في السكر
بالصحة و الهنا 

ليست هناك تعليقات