تارت الفراولة ام وليد
طريقة تحضير تارت الفراولة ام وليد باسهل وصفة
مكونات تارت الفراولة ام وليد :
50غ زبدة بحرارة الغرفة
1كأس ونصف فرينة
2 بيض
كأس سكر جلاصي
ملعقة صغيرة ونصف خميرة حلوى
قرصة ملح
علبة ياغورت ذوق فراولة
علبة صغيرة ياغورت طبيعي
3ملاعق حليب
التزيين :
150غ فراولة
ملعقة أكل سكر بور
50 غ حبيبات الشوكولا
ملعقة أكل سكر بور
50 غ حبيبات الشوكولا
طريقة تحضير تارت الفراولة ام وليد :
نخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيض ونخلط بعدها نضيف الياغورت بنوعيه ونكمل الخلط في الأخير نضيف المواد الجافة دفعة واحدة ونخلطا قليلا يكون الخليط ثقيل نوعا ما
نضع الخليط في مول ائري أو مستطيل مدهون بالزبدة أو مغطى بورق الزبدة
نقسم حبات الفراولة الى النصف ونضعها فوق الخليط بدون الضغط عليها
نضع بين الفراغ حبيبات الشوكولا كما في الصورة
نضعها في الفرن 200° إلى 220° حسب كل فرن لمة 15 إلى 20د
عند إخراجها من الفرن مباشرة ننثر عليها السكر ونتركها تبرد
نضع الخليط في مول ائري أو مستطيل مدهون بالزبدة أو مغطى بورق الزبدة
نقسم حبات الفراولة الى النصف ونضعها فوق الخليط بدون الضغط عليها
نضع بين الفراغ حبيبات الشوكولا كما في الصورة
نضعها في الفرن 200° إلى 220° حسب كل فرن لمة 15 إلى 20د
عند إخراجها من الفرن مباشرة ننثر عليها السكر ونتركها تبرد
أضف تعليق