الحواوشي بالطريقة المصرية ام وليد .

 الحواوشي بالطريقة المصرية ام وليد .

مقادير عمل طبق  الحواوشي بالطريقة المصرية:

- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة قليلة .
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم .
- بقدونس مهروس.
- فلفل أخضر 
- بهارات ملح وفلفل اسمر . 
- زيت ذرة .
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج ) .

طريقة تحضير الحواوشي :

- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها .
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل .الأخضر و يقلب جيدا .
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة .
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين .
- وبالهناء . 

ليست هناك تعليقات