مملحات بالباتي و الجبن ام وليد

طريقة تحضير مملحات بالباتي و الجبن ام وليد باسهل وصفة .


مكونات مملحات بالباتي و الجبن ام وليد :

2 كأس فرينة
2 م ك حليب بودرة1/2 م ك خميرة3 م ك زيت1 م ص سكرملحماء دافئ

الحشو:

جبن طريباتي او كاشيرجبن السندويتش

طريقة تحضير مملحات بالباتي و الجبن ام وليد :

- نخلط الفرينة مع الخميرة و السكر و الحليب بودرة، ثم نضيف الملح و الزيت و نخلط، ثم نجمع الخليط بالماء دافئ حتى نتحصل على عجينة طرية ثم ندلكها حوالي دقيقتين، ثم ندهنها بقليل من الزيت و نغطيها بكيس و نتركها تخمر .
- نفتح العجينة على شكل مستطيل ثم نضع في الوسط طبقة رقيقة من الجبن طري ثم نضع فوقه دوائر الباتي، ثم نطوي جهة فوقهم و - نضع عليها جبن السندويتش، ثم نطوي فوقه الجهة الاخرى و نغلقها جيدا .
- نقطعهم حسب دوائر الباتي ثم نضعهم في صينية و نتركهم يخمروا 20 دقيقة، ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوطة مع قليل من القهوة و نزينهم بالسانوج، ثم ندخلهم للفرن ساخن جيدا على 200 درجة حتى يطيبوا .
بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات