سمك في الفرن .

سمك في الفرن .

مقادير لعمل طيق السمك في الفرن :
- حوتة كبيرة و منقية ومغسولة بالماء والخل .
- حبات بطاطا .

- حبات خيار .
- حبات بيدنجال مقطعين دوائر ومبخرين .
- حبة طوماطيش .- حامض وفلفلة .
- روز مسلوق .

 ا- لكروفيت ( الجمبري) . اختياري
- الفطر الاسود مقطع .اختياري
- شوية صوص صوجا .
- معدنوس وثوم مفرومين .

طريقة التحضير طيق السمك :
- نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل . 
- ونضعها في اناء الفرن رفقة بقية الخضر .
- نوجد لاصوص من الزيت وعصير حامضة وابزار وثوم مهروس ومعدنوس وملح ونكبوه فوق الخضر 
قبل ادخالها الفرن .
- وبصحتكم وراحتكم .

ليست هناك تعليقات