حلوى البالون ام وليد

حلوى البالون ام وليد باسهل وصفة




مقادير حلوى البالون ام وليد :

250غ مارغارين طرية .
04ملاعق كبيرة سكر قلاص .
01ملعقة كبيرة نشاء .
نص كاس بندق محمص ومرحي رقيق .
نص كأس لوز محمص ومرحي رقيق .
02صفار بيض وبيضة كاملة .
رشة ملح .
الفرينة .

جوز او بندق .
شكولا سوداء ذائبة .
شكولا بيضاء ذائبة .

طريقة تحضير حلوى البالون ام وليد :




  1. في صحن غامق نحط رشة ملح+مارغارين+سكر ونشاء ونخلطهم جيدا ونزيد البيضة و2صفار ونخلط ونزيد عليهم نص كاس بندق+لوز ونخلط ونبدى نزيد فالفرينة حتى نتحصل على عجينة ميزة هذه العجينة تجي بنينة وخفيفة وتذوب فالفم ممكن عملها ترتولات ونحشيها بموس الليمون .
  2.  نجهز قوالب البالون ونضع العجينة داخل (رققو العجينة وماتخافوش باش كي طيب تلقاو بلاصة وين تديرو الحشو لانها ستنتفخ قليلا ) .
  3. بالنسبة للحشو لكم حرية استعمال ماتشاؤون شرط مايكونش جاري لاننا سنقلب البالونات
  4. ومن نفس العجينة نسرحوها على كيس بلاستيك ونطبع دوائر نفس حجم القوالب ونطيبوهم على 180درجة .
  5. نخرجوها ونخلوها تبرد من بعد نغطسها في الشكولا الذائبة و نزينها بخطين من الشوكولا البيضاء ونخطو فوقها الجوز او البندق .
وفي الاخير نتمنى ان تنال الوصفة تنال اعجابك وصحا عيدكم .

ليست هناك تعليقات