حلوى الفرماج ام وليد
حلوى الفرماج ام وليد
مقاديرحلوى الفرماج ام وليد :
- 125 غ زبدة
- 4 قطع فرماج
- 2 ملاعق كبار سكر
- 7 غ فانيلا
- 2 ملاعق كبار نشا
- 4 غ خميرة الحلويات
- دقيق حسب الخليط
للتزيين :
- عسل.
- فيوتيين.
- قوفريط مرحي .
طريقة تحضيرحلوى الفرماج ام وليد :
- تحلي الفرماج والزبدة مليح بالمغرف او الباتار تزيدي السكر والنشا وتطمي بالفرينة والخميرة تشكلي حربوش على شكل مستطيل قطعي مثلثات او شكلي بيدك وطيبيهم مع مراقبة الطبخ .
- اغطسيهم في عسل ساخن ورمديهم فالقوفريط وزيني بالشوكولا .
أضف تعليق