حلوى الفرماج ام وليد

حلوى الفرماج ام وليد

مقاديرحلوى الفرماج ام وليد :

  • 125 غ زبدة
  • 4 قطع فرماج
  • 2 ملاعق كبار سكر
  • 7 غ فانيلا
  • 2 ملاعق كبار نشا
  • 4 غ خميرة الحلويات
  • دقيق حسب الخليط
للتزيين :
  • عسل.
  • فيوتيين.
  • قوفريط  مرحي .
طريقة تحضيرحلوى الفرماج ام وليد :
  1. تحلي الفرماج والزبدة مليح بالمغرف او الباتار تزيدي السكر والنشا وتطمي بالفرينة والخميرة تشكلي حربوش على شكل مستطيل قطعي مثلثات او شكلي بيدك وطيبيهم مع مراقبة الطبخ .
  2. اغطسيهم في عسل ساخن ورمديهم فالقوفريط وزيني بالشوكولا .

ليست هناك تعليقات