حلوة هلال العيد اسهل حلوة لام وليد

طريقة تحضير حلوة هلال العيد ام  وليد اسهل حلوة لام وليد و بسهل وصفة 


مكونات حلوة هلال العيد ام  وليد :

  • 250غ مارغرين طرية
  • 1 كأس سكر
  • 1 كأس زيت
  • 1 كأس جوز الهند
  • 1 م ص فانيليا
  • 1 خميرة الحلويات
  • 2 بيض
  • فرينة
  • شوكولا للتزيين

طريقة تحضير حلوة هلال العيد ام  وليد :

باستعمال الـ batteur نخلط المارغرين مع السكر و الفانيليا و الزيت و البيض حتى يذوب السكر و نتحصل على كريمة ثم نضيف جوز الهند و نخلط بالملعقة, بعد ذلك نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نخلط و نواصل اضافة الفرينة مع الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية .

ملاحظة: اذا لم يتوفر عندك الـ batteur يجب استبدال السكر العادي بالسكر الناعم.


نفتح العجينة بين كيسين بلاستيكيين مرشوشين بقليل من الفرينة و نتركها سميكة نوعا ما ثم نعمل فيها خطوط عشوائية باستعمال الشوكة ثم نقطعها على شكل هلالات باستعمال الكأس او طابع .
ضع الحلوى في صينية فيها ورق طهي ثم ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تأخذ لون ذهبي غامق ثم نتركها تبرد, بعد ذلك نذوب شوكولا في حمام مائي و نزين بها الحلوى .

بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات