طاجين الكفتة بالطماطم و البيض ام وليد

طريقة تحضير طاجين الكفتة بالطماطم و البيض ام وليد باسهل وصفة 



مكونات طاجين الكفتة بالطماطم و البيض ام وليد :

  • لحم مفروم
  • 2 حبات طماطم مبشورة
  • 1 حبة بصل مبشور
  • 2 فصوص ثوم مبشور
  • 1 م ك طماطم مصبرة
  • 1 م ك خبز يابس مطحون
  • 1 م ص مارغرين طرية
  • 3 حبات بيض
  • قصبر
  • ملح و توابل

طريقة تحضير طاجين الكفتة بالطماطم و البيض ام وليد :

نقلي نصف حبة بصل مبشورة في قليل من الزيت ثم نضيف لها الثوم المبشور و نتركهم يتقلاو مع بعض
بعد ذلك نضيف الطماطم المصبرة و نتركها تتقلى معهم
نضيف الطماطم المبشورة و الفلفل الاسود و الفلفل الاحمر و الملح و نتركهم يتقلاو
نمرق بحوالي كأس الى كأس و نصف ماء و نغطي الكل ونتركهم يغلوا.


ضيف المارغرين الطرية للحم المفروم و القصبر و نصف حبة بصل مبشورة و نضيف الخبز اليابس المطحون و الزنجبيل و الفلفل الاسود و الاحمر و الملح
نخلطهم جيدا حتى ينسجموا مع بعض ثم نشكل كل الخليط على شكل كرات .
ضع الكريات في المرق و نتركهم حتى يطيبوا و يتجمر المرق

نخلط البيض جيدا مع قليل من الملح ثم نضيفه مع المرق و الكريات و نضيف كمية من القصبر و ننقص للنار و نغطيه و نتركه حتى يطيب البيض
بالصحة و الهنا .

ليست هناك تعليقات