حلوة البيسطولي الشهيرة ام وليد
طريقة تحضير حلوة البيسطولي ام وليد باسهل وصفة
مكونات حلوة البيسطولي ام وليد :
- 250غ مارغرين طرية
- 1 كأس نشاء
- 1 كأس سكر ناعم
- 1 سكر فانيليا
- 1 خميرة الحلويات
- 1 حبة بيض
- 1 صفار بيضة
- فرينة
طريقة تحضير حلوة البيسطولي ام وليد :
نخلط جيدا باليد المارغرين مع السكر الناعم و السكر فانيليا حتى تصبح على شكل كريمة
نضيف البيضة مع صفار البيضة و نواصل الخلط حتى ينسجموا مع بعض
نضيف النشاء و نستمر في الخلط ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط
نواصل اضافة الفرينة مع الاستمرار في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية اكثر من عجينة الصابلي .
نشكل العجينة على شكل حربوش و ندخلها في البيستولي ثم نغلقه و نضعه على الرقم 2 .
نطبع حبات الحلوى في صينية فرن غير مدهونة ثم ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تأخذ لون ذهبي
نلصق كل زوج حبات مع بعض باستعمال المربى او الشوكولا او لاجولي
و يبقى التزيين اختياري
بالصحة و الهنا
أضف تعليق