كوب كيك الغابة السوداء ام وليد
طريقة تحضير كوب كيك الغابة السوداء ام وليد باسهل و صفة
مكونات كوب كيك الغابة السوداء ام وليد :
- 3 بياض بيض
- 3 صفار بيض
- 3 ملعقة كبيرة كاكاو مغربل
- 1 كأس فرينة (100غ)
- نصف كأس سكر (90غ)
- 50غ مارغرين ذائبة
- 1 خميرة الحلويات
- نصف كأس بودرة الشونتيي
- نصف كأس حليب بارد
- حبيبات الشوكولا للتزيين
طريقة تحضير كوب كيك الغابة السوداء ام وليد :
- نشعل الفرن يسخن على 180 درجة قبل بداية العمل
- نضيف لبياض البيض قليل من الملح و نخلطه بالخلاط الكهربائي حتى يصبح رغوي (يطلع)
- نخلط صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف المارغرين الذائبة و نواصل الخلط
- نضيف الكاكاو و خميرة الحلويات للخليط و نخلط بالملعقة ثم نضيف الفرينة و نواصل الخلط حتى يندمجوا مع بعض
- نضيف بياض البيض على دفعات مع الخلط بعد كل دفعة حتى يندمج مع الخليط
- نملئ ثلاث ارباع قوالب الكاب كيك بالخليط و ندخلهم للفرن حتى ينضجوا
- نتركهم يبردوا تماما قبل التزيين
- لتحضير كريمة الشونتيي نخلط نصف كأس بودرة الشونتيي مع نصف كأس حليب بارد حتى نتحصل على كريمة ثم نتركها تبرد
- نضع كريمة الشونتيي في كيس حلواني و نزين بها وجه حبات الكاب كيك
- التزيين اختياري
أضف تعليق