حلوى الرخامية ام وليد

حلوى الرخامية ام وليد

مكونات عمل حلوى الرخامية ام وليد :
  • 250 غرام مارغرين طرية .
  • كاس سكر ناعم . 
  • كاس مايزينة .
  • بيضة .
  • 3 صفار بيض .
  • فانيليا .
  • كيس خميرة .
  • فرينة .
  • مربى للتزيين .
مول باش نخدمو بيه الحلوة انتاعنا
طريقة عمل حلوى الرخامية ام وليد :
  1. نخلط كل من 250 غرام مارغرين + كاس سكر ناعم + كاس كايزينة + بيضة +3 صفار بيض + فانيليا +كيس خميرة ونلم الكل بالفرينة و لازم العجينة تكون طرية .
  2. نقسم العجينة على نصفين نصف عجينة بيضاء ونصف سوداء المضاف لها الكاكاو .
  3. نشكل الكويرات بوزن 7 غرامات من البيضاء والسوداء ونحطهمفب المول تاع التاج .
  4. نطيب الحبات على نار متوسطة .
  5. بعد الطهو نذري عليهم شويه سكر ناعم وندير المربى  في نص الحبة للتزين  .
فب الاخير نتمنى انو الوصفة تعجبك وصحا عيدكم .



ليست هناك تعليقات