التشيز كيك ام وليد
الطبقة الثانية:
مكوّنات التشيز كيك ام وليد :
الطبقة الاولى:- علبة بسكويت سادة مطحون.
- 2 معالق كبيرة زبدة مذوبة.
- 2 علبة كريمة شانتيه.
الطبقة الثانية:
- كوب ونصف حليب.
- علبة قشطة.
- جيلي بنكهة الليمون.
- 4 قطع جبنة كيري.
- شرحات ليمون للزينة.
- بالخلاط نضع كريمة وحليب وقشطة وجبنة كيري ومنخفقن كويس ومنحطن فوق طبقة البسكويت كطبقة تانية.
- اخر طبقة الجيليه منحضرو متل مو مكتوب عالظرف طريقة التحضير ومنسكب قسم منو ومنحط شرحات الليمون ومنرجع منصب باقي الكمية او منزينو على الوجه شرحات الليمون.
- نطحن البسكويت ناعم ونعجن معه الزبدة ونفرك بروس الاصابع لتنخلط الزبدة مع البسكويت كويس ونضع البسكويت بالبايركس كطبقة اولى ومنرصو كويس ومنحطو بالفريزة.

أضف تعليق