كوردون بلو محشي بالجبن و الصلصة البيضاءام وليد طعم روعة
مكونات كوردون بلو محشي بالجبن و الصلصة البيضاءام وليد :
- 1 صدر دجاج
- باتي
- جبن
- ملح
- فلفل اسود
- مقادير الصلصة:
- 2 فصوص ثوم
- 1 كأس حليب
- جبن طري
- معدنوس
طريقة تحضير كوردون بلو محشي بالجبن و الصلصة البيضاءام وليد :
نفتح صدر الدجاج جيدا من الوسط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نضربه بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق جدا، ثم نقلبه بالكيس و نضيف الملح و الفلفل الاسود، و نضيف الباتي و الجبن على جهة واحدة .
نغلقه جيدا بالجهة الاخرى ثم نضرب الاطراف بالمطرقة، ثم نضعه في المجمد لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود، نغلفهم في البيض ثم الفرينة ثم البيض ثم الخبز يابس مطحون .
بعد ذلك نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم لكي يحمروا من الجهتين.
أضف تعليق