غريبية الكوكاو ام وليد واسرار نجحاها
طريقة تحضير غريبية الكوكاو ام وليد باسهل وصفة
مكونات غريبية الكوكاو ام وليد :
- 1 كأس سمن طري
- 1 كأس زيت
- 1 كأس سكر ناعم
- 1 كأس كوكاو محمص و مطحون
- 1 م ص فانيليا
- رشة خميرة كيميائية
- فرينة
- بياض بيض للتزيين
- كوكاو مطحون غير محمص للتزيين
طريقة تحضير غريبية الكوكاو ام وليد :
نخلط جيدا بالـ batteur مدة 10 دقائق السمن مع الزيت و السكر الناعم و الفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الكوكاو و نخلط بالملعقة، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية.
فتح العجينة سميكة فوق كيس بلاستيكي مرشوش بالفرينة، ثم نقطعها على شكل هلال و ندهنهم ببياض البيض و نزينهم بالكوكاو مطحون غير محمص.
نضعهم في صينية فيها ورق طهي ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر، ثم نتركهم يبردوا تماما قبل نزعهم من الصينية
بالصحة و الهنا
أضف تعليق