صابلي السمن ام وليد جديد و لذيذ
طريقة تحضير صابلي السمن ام وليد باسهل وصفة
- 1 كأس سمن طري
- 3/4 كأس سكر ناعم
- 1 كأس نشاء
- 2 بيض
- 1 خميرة الحلويات
- 1 م ص فانيليا
- فرينة
- مربى المشمش
- طريقة تحضير صابلي السمن ام وليد :
نخلط جيدا السمن مع السكر الناعم و البيض و الفانيليا ثم نضيف النشاء و نواصل الخلط، ثم نضيف الفرنية (على دفعات) و خميرة الحلويات و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية.
نفتح العجينة بين كيسين بلاستيكيين ثم نغطس الطابع في الفرينة و نقطع به حبات الحلوة، ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندخلهم للفرن ساخن على 180 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي.



أضف تعليق