تارتولات اللوز ام وليد
تارتولات اللوز ام وليد
مكونات تارتولات اللوز ام وليد :
بلاستيك غذائي .
2 - بعد ما ترتاح العجينة نمسك نعمل منها كريات ثم تبسطيها وتحطيها في المول انتاع لاتاغتولات ومن بعد تثقبيهم بالشوكة .
3 - نضع في وسطهم كريات الالمنيوم الغذائي وندخلهم للفرن ونخليهم يطيبوا تحت درجة حرارة 180 من بعد نجبد الحبات ونخلوهم يبردو .
4 - ناتي للحشو نخلط كاس نيسلي كرتمليزي مع نص كاس لوز او كاوكاو محمص ومطحون ونصف كاس حلوة الترك حتى نتحصل على خليط متماسك نملئ بيه تاغتولات انتاعي .
5 - نضع فوق الحشوة شرائح اللوزالمحمص ونزينها فوق بنصف حبة كرز مصبر .
وصلنا لنهاية الوصفة نتمنى انو تنال اعجابكم و صحا عيدكم .
مكونات تارتولات اللوز ام وليد :
- 125 غرام زبدة طرية .
- نصف كاس سكر ارطب .
- حبة بيض .
- ملعقتين مايزينة .
- مغرفة سغيرة من الفانيليا .
- الفريتة .
للحشو :
- كاس نيسلي .
- نص كاس لوز او كاوكاو محمص ومطحون .
- مصف كاس حلوة الترك .
- كرز مصبر .
بلاستيك غذائي .
طريقة عمل تارتولات اللوز ام وليد :
1- نحكم نخلط 125 غرام من الزبدة مع نصف كاس سكر ناعم ثم نضيف لهم حبة بيض وملعقتين مايزينة و ملعقة صغيرة فانيليا ومن ثم نلم العجينة بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ومتماسكة نغلفها بالبلاستيك الغذائي ونخليها ترتاح لمدة نصف ساعة .2 - بعد ما ترتاح العجينة نمسك نعمل منها كريات ثم تبسطيها وتحطيها في المول انتاع لاتاغتولات ومن بعد تثقبيهم بالشوكة .
3 - نضع في وسطهم كريات الالمنيوم الغذائي وندخلهم للفرن ونخليهم يطيبوا تحت درجة حرارة 180 من بعد نجبد الحبات ونخلوهم يبردو .
4 - ناتي للحشو نخلط كاس نيسلي كرتمليزي مع نص كاس لوز او كاوكاو محمص ومطحون ونصف كاس حلوة الترك حتى نتحصل على خليط متماسك نملئ بيه تاغتولات انتاعي .
5 - نضع فوق الحشوة شرائح اللوزالمحمص ونزينها فوق بنصف حبة كرز مصبر .
وصلنا لنهاية الوصفة نتمنى انو تنال اعجابكم و صحا عيدكم .
أضف تعليق