حلوة البيض ام وليد
حلوة البيض ام وليد
مقادير حلوة البيض ام وليد :
- 250 غرام مارغرين طرية .
- 2 حبات بيض .
- 60 غرام سكر عادي .
- 100 غرام مايزينة .
- فانيليا .
- نصف كيس خميرة الحلوة .
- الفرينة .
- حلوة الترك ملون .
- برتقالي اللون .
- شيكولا بيضاء .
- ماكري ذهبي اللون .
طريقة تحضير حلوة البيض ام وليد :
1 - في وعاء نحكم نخلط كل من 250 غرام مارغرين و 2 حبات بيض و 60 غرام سكر هادي و100 غرام مايزينة وفانيليا ونصف كيس خميرة الحلوة ونجمع بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية .
2 - العجينة نمسك منها قطع بوزن 30 غرام ونكورهم .
3 - نحشي الكريات بحلوة الترك مع اضافة ملون برتقالي للحشو .
4 - نطيبهم في مول السيبيكون تاع بيضة و نتركهم يبردو مليح .
5 - نطاي المول بشكولا بيضاء بدون مانضيف اي شئ .
6 - نحط الحبات الداخل نضغط عليهم قليلا ونتركهم حتى يتجمدوا واخيرا نزبمو لمتكري ذهبي .
7 - نحكم ورق الطهي بني اللون ونمرروا في المشينة في تاع الرشتة باش نتحصل على العش .
في الاخير نتنى انو هاذي الوصفة والوصفات السابقة تكون قد نالت اعجابكم و صحا عيدكم .
أضف تعليق