فخذ داند محمر فالفور ام وليد
فخذ داند محر فالفور
مكونات فخد داند محمر فالفورام وليد:
- فخذ داندو
- مغرف صغيرة موتارد
- شوية معدنوس
- 2 ثوم مرابي
- فلفل اسود
- زنجبيل
- ملح
- شوية زيت
- شوية زبدة
- بطاطا و جزرمفورين
- سلطة
طريقة عمل فخذ داند محمر فالفور:
- شوط فخض الديك و نغسلو نقيه و نشفو مليح ونشلطو بالموس تشلحيه و مبعد توجد خليط متكون من
- مغرف صغيرة موتارد+ شوية معدنوس + 2 ثوم مرابي + فلفل اسود + زنجبيل + ملح+ شوية زيت و نخلطو مليح و نحطو فوق الفخض و ندخلو مليح و ندهن بيه كاملالفخض
- نخليه يرتاح حوالي ساعة و مبعد نحطو في كيس بلاستيكي الخاص بالشواء و نغلقو و نتقبو بإبرأة و نحطو في المول و ندخلو الفرن على 180 درجة4. كي يحمار مليح نحيه.في نفس الوقت نحط فوق قدرة شوية زبدة+ شوية زيت ونحط فوقهم شوية بطاطا و جزر لى كنتى فورتيهم من قبل كي يتحمصو نزيد ملح+ فلفل أسود + 1 ثوم مرابي+ معدنوس و نخليهم يتحمصو مليح كي يأخذو لون5. نطفي عليهم و نقدموهم مع فخض الديك و نحط فوقهم لصوص لي تلقايها في الكيس لي طاب فيه الفخض ونزيد شوية سلاطة.
أضف تعليق