رولي بطاطا ام وليد
رولي بطاطا ام وليد
مكونات رولي بطاطا ام وليد:
- حبات بطاطا
- لحم مرحي
- 4 بيضات
- 1 بصل
- جبن السندويتش
- جبن مبشور
- ملح و فلفل اسود
طريقة عمل رولي بطاطا ام وليد:
- نقطع البطاطا دوائر ثم نقليها بعد ذلك نضعها كطبقة اولى في الصينية و نغلق كل الفتحات
- نضيف الفلفل الاسود و الملح الى البيض ثم نخلطه جيدا
- نفرغ البيض فوق البطاطا ثم ندخل الصينية للفرن على 180 درجة حتى يجف البيض فقط
- لتحضير الحشو نقلي جيدا بصلة مقطعة في قليل من الزيت نضيف اللحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو جيدا و الحشو يبقى اختياري
- نضع طبقة رقيقة من اللحم المفروم فوق البطاطا
- نضيف طبقة من جبن السندويتش او الجبن الطري
- بعد ذلك نرولي كل شيء و نضعه في صينية اخرى ثم نضيف له الجبن المبشور من الاعلى و ندخله للفرن حتى يأخذ لون ذهبي
بالصحة و الهنا لكم جميعا
أضف تعليق