اللحم المفور ام وليد
المقاديرعمل اللحم المفور ام وليد
- قطع لحم
- نصف ملعقة كبيرة مارغرين
- زعيترة
- قصبر
- معدنوس
- 4 فصوص ثوم مبشور
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- خردل
- ملح و توابل
طريقة عمل اللحم المفور ام وليد:
نزيد الكركم و الفلفل الاسود و الكمون و راس الحانوت و الملح و نواصل الخلط
نغمس جيدا اللحم المفروم في الخليط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نتركه يرتاح في الثلاجة لمدة ساعة الى ساعتين
نغلف جيدا قطع اللحم في فيلم شفاف غذائي
ثم نغلفهم بورق المنيوم جيدا و نضعهم في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
يمكن نفوروه في الكسكاس فوق القدر لمدة 5 ساعات
و لاختصار الوقت يمكن نفوروه في كسكاس طنجرة الضغط لمدة ساعة و نصف
و لاختصار الوقت يمكن نفوروه في كسكاس طنجرة الضغط لمدة ساعة و نصف
أضف تعليق