كتف خروف في الفرن ام وليد
كتف خروف في الفرن ام وليد
مكونات تحضير كتف العلوش ام وليد:
- كتف علوش
- ملح
- فلفل أكحل
- ثوم
- اكليل
- زعتر
- نعناع شائح
- زيت
- قارص
- زعفران او كركم
- فزدق و فواكه جافة مرحية( حسب الرغبة)
- حبات بطاطا
طريقة تحضير كتف العلوش ام وليد:
- ضعي كتف العلوش وضعي فوقه كل من ملح فلفل أكحل ثوماكليلزعترنعناع شائح زيت قارصزعفران او كركم فزدق و فواكه جافة مرحية
- خليه يرتاح 1 ساعة
- حطو في طبق بلور وغطيه بغطاءه
- دخلو للفرن في نار قوية لمدة ساعة
- اقلي البطاطا ثم في ال3 دقائق الأخيرة للحم ارميها في الطبق سوف تتحصلين على مرق اللحم
و شهية طيبة
أضف تعليق