الكبدة المشرملة ام وليد
الكبدة المشرملة ام وليد
الكبدة المشرملة ام وليدمكونات طبق الكبدة المشرملة ام وليد :
طريقة تحضير الكبدة المشرملة ام وليد:
- تقطع الكبدة إلى مكعبات صغيرة بحجم 2 سنتيمتر تقريباً.
- توضع في المقلاة كمية الزيت مع فنجان صغير من الماء الذي يساعد على نضج الكبدة، وتوضع على نار متوسطة إلى أن تبدأ في الغليان، ثم توضع قطع الكبدة في الزيت الساخن وتترك إلى أن تستوي.
- توضع بعدها ملعقتان من الزيت في مقلاة أخرى، ويضاف لها الطماطم المبشورة والملح والكمون والفلفل الأسود والثوم والفلفل الحار، وتحرك من حين لآخر، ثم يضاف لها الطماطم المصبرة.
- تنزع الكبدة من المقلاة بعد استوائها وتجفف من الزيت، ثم يضاف لها الصلصة وتترك إلى أن تتشرب الكبدة جيدا، وبهذا يكون طبق "الكبدة المْشَرْمْلَة" جاهزاً
أضف تعليق