البوزلوف في الكوشة ام وليد
البوزلوف في الكوشة ام وليد
مكونات طبق البوزلوف في الكوشة ام وليد:
- رأس خروف منظف و مقطع.
- رأس انتاع ثوم.
- نصف ملعقة صغيرة انتاع كمون.
- ملعقة صغيرة انتاع ملح.
- 3 ملاعق كبيرةانتاع زيت.
- ربع ملعقة صغيرةانتاع فلفل أسود.
- للتزيين:
- باقة بقدونس مفروم.
- 3 حبات انتاع ليمون.
طريقة تحضيرالبوزلوف في الكوشة ام وليد:
- قومي بطهي قطع البوزلوف في الماء المغلى و المملح.
- بعد طهيه،صفيه ثم ازيلي العظام.
- من جهة أخرى حضري الدرسة:اخلطي الثوم المفروم،الفلفل الأسود،الكمون و الملح.
- ادهني قطع البوزلوف بالدرسة ثم ضعيه في القالب المدهون بالزبدة و ادخليه للفرن لمدة 20 دقيقة.
- زيني البوزلوف بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.
أضف تعليق