غراتان شيفلور باللحم المفروم
اليوم نقدملكم وصفة غراتان شيفلور بالحم المفروم من ام وليد
المقادير :
- شيفلور
- لحم مفروم
- بصل
- طماطم
- طماطم مصبرة
- معدنوس
- ثوم
- ملح و توابل
- نقلي في قليل من الزيت البصل مقطع رقيق ثم نضيف له اللحم المفروم و نبشر معهم 2 فصوص ثوم و نتركهم يتقلاو
- نضيف الملح و الفلفل الاسود و الكمون و ملعقة طماطم مصبرة و نتركهم يتقلاو جيدا مع بعض
- نضيف نصف كأس ماء و نتركه يغلي حتى يجف الماء و يتجمر الخليط
- نغلي الشيفلور في الماء و الملح و نتركه على شكل باقات
- نضع الشيفلور في قالب فرن ثم نضع فوقه خليط اللحم المفروم
- ننزع قشر حبة طماطم و نقطعها مكعبات ثم نضعها فوق الخليط في قالب الفرن و نرشها بقليل من الملح
- ندخله للفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة
- نرشه بقليل من المعدنوس بعد اخراجه من الفرن
بالصحة و الهنا
أضف تعليق