طاجين البسباس الله الله - مطبخ ام وليد

طريقة تحضير طاجين لبسباس من  ام وليد روعة يهبل بالصحة و الهنا


المكونات :
بصل
زيت
زبدة
بسباس
فلفل اسود
قرفة
ملح
لحم مفروم
معدنوس للتزيين
طريقة التحضير :
نقلي بصلة مبشورة في قليل من الزيت و الزبدة ثم نضيف البسباس مقطع و الحمص طايب و الفلفل الاسود و القرفة و الملح و نقليهم جيدا، ثم نمرق بالماء الساخن و نتركهم حتى يغلي الخليط.


نخلط جيدا اللحم المفروم مع المعدنوس و بصلة مبشورة و 2 ملعقة كبيرة شابلور و بيضة و الفلفل الاسود و الملح، ثم نشكله كريات و نضعهم في المرقة و نغلق طنجرة الضغط لمدة 10 دقائق

بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات