طريقة عمل المعكرونة البونوليز.
طريقة عمل المعكرونة البونوليز.
مكونات المعكرونة البونوليز:
- 2/1 نص كيلو لحم بقر مفروم .
- علبة معكرونة .
- 3 بصلات مفرومين .
- 3 حبات طماطم من الحجم الكبير مفرومين .
- ملعقتين كبيرتين من صلصة الطماطم .
- كوبين من الماء حجم كبير .
- مكعبين من مرق الدجاج .
- 1/4 ربع كوب من الشبت التي هي اوراق البسباس مفرومة .
- 1/4 ربع كوب بقدونس مفروم وناعم .
- جبنة للتزيين .
- ملعقة صغيرة من الملح .
- ملعقة صغيرة من الكمون .
- ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود .
- ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم .
- ملعقة كبيرة من الزعتر البري .
طريقة تحضير المعكرونة البونوليز:
- قومي بغلي السباغيتي في الماء .
- اضيفي له الشبت والبقدونس وقومي بالتحريك حتى يتجانس الخليط .
- اخلطي الطماطم المفرومة مع الماء ومرق الدجاج .
- اضيفي البصل للزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ثم اضيفي اللحم المفروم وخلطيهما جيدا .
- اضيفي الطماطم للبصل واللحمة واتركيهما حتى تتحصلي على خليط متجانس .
- بللي الخليط بالملح والكمون والثوم المطحون والارجوانا واتركيهما لمدة 20 عشرون دقيقة .
- قومي بسكب المعكرونة على صحن التقديم واضيفي لها صلصة البونوليز وزينيها بالجبنة المبشورة مع رشة صغيرة من البقدونس والشبت .
و بالصحة والهنا .
أضف تعليق