مادلان بذوق البرتقال ام وليد
طريقة تحضير مادلان بذوق البرتقال ام وليد باسهل وصفة
مكونات مادلان بذوق البرتقال ام وليد :
3 بيض1 كأس سكر بني
1 كأس زيت
1.5 كأس فرينة
2 م ص زنجبيل
1 م ص قرفة
15غ خميرة كيميائية
طريقة تحضير مادلان بذوق البرتقال ام وليد :
- نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و نضع الاكواب الورقية في قوالب المادلان .- نخلط لحوالي دقيقتين البيض مع الفانيليا و السكر ثم نضيف الزيت و القرفة و الزنجبيل و نخلط، ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات مغربلين و نخلط حتى ينسجم الخليط .
- نملئ الخليط في الاكواب الورقية (لحد 3/4 من حجمهم)، ثم ندخلهم للفرن حتى يجفوا و يطيبوا و يأخذوا لون أحمر
- لتحضير الكريمة نخلط جيدا الزبدة مع السكر الناعم و عصير البرتقال حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نزين المادلان بالكريمة و قشور البرتقال المعسلة .
- و التزيين يبقى دائما اختياري .
بالصحة و الهنا
أضف تعليق