حلوة جافة بدون بيض و الجبن و الشكولا ام وليد
طريقة تحضير حلوة جافة بدون بيض و الجبن و الشكولا ام وليد باسهل وصفة
مكونات حلوة جافة بدون بيض و الجبن و الشكولا ام وليد :
250غ مارغرين
4 جبن مثلثات3 م ك سكر1 ياهورت طبيعي1 م ص فانيليا1 خميرة كيميائيةفرينةطريقة تحضير حلوة جافة بدون بيض و الجبن و الشكولا ام وليد :
نخلط جيدا المارغرين مع الجبن و الفانيليا و السكر و الياهورت حتى نتحصل على كريمة، ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
نفتح العجينة بين كيسين بلاستيكيين و نتركها سميكة قليلا، ثم نقطعها بطابع شكله حسب الرغبة، ثم نضعها في صينية فيها ورق طهي و ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تطيب، ثم نتركها تبرد قبل تزيينها
نقطع شوكولا خاصة بالغلاصاج ثم نذوبها في حمام مائي، ثم نضيف لها 2 ملعقة كبيرة زيت و نخلط، ثم نضع قطعة حلوة فوق شوكة و نرمي فوقها الشوكولا بالملعقة، ثم نزينها بحبيبات الشوكولا البيضاء او اللوز
و التزيين يبقى اختياري
بالصحة و الهنا
أضف تعليق