طريقة اعداد طبق كباب نونو .
طريقة اعداد طبق كباب نونو:
- كيلوغرام لحم غنم، يُفضل لحم الخاصرة وحبل الظهر.
- 1/4 ربع كيلوغرام لية غنم .
- حبة بصل متوسط الحجم، مفرومة بقطع خشنة .
- كوب كرفس، مفروم خشن .
- كوب بقدونس، مفروم خشن .
- 2 كوب لبن، دسم، أو عصير عنب معطر بروح البطنج .
- ملعقة كبيرة سماق .
- خبز مرقوق أو خبز مسطح كالتورتيلا أو العيش .
- تفرش على رغيف الخبز حتى يتغطى بها تماما دون ترك اي فراغ، وتوضع الخبزة على اناء اوسع منها زجاج او آخر.
- توضع في فرن تحت الشعلة العيا للفرن وقريبة منهأي على اخر طبقة للصينية اعلى الفرن .
- تترك مدة ربع ساعة بعدها يتم تفحصها وعند التاكد من النضج تقدم فورا وهي ساخنة.
- تقدم مع شرائح البصل المفروكة بالسماق والكرافس والبقدونس واللبن أو عصير العنب.
- وبالصحة والهنا .
مقادير كباب نونو:
- كيلوغرام لحم غنم، يُفضل لحم الخاصرة وحبل الظهر.
- 1/4 ربع كيلوغرام لية غنم .
- حبة بصل متوسط الحجم، مفرومة بقطع خشنة .
- كوب كرفس، مفروم خشن .
- كوب بقدونس، مفروم خشن .
- 2 كوب لبن، دسم، أو عصير عنب معطر بروح البطنج .
- ملعقة كبيرة سماق .
- خبز مرقوق أو خبز مسطح كالتورتيلا أو العيش .
طريقة تحضير كباب نونو :
- تمزج اللحمة المفرومة مع اللية المفرومة وترش بالماء حتى تطرى مع بقائها متماسكة .- تفرش على رغيف الخبز حتى يتغطى بها تماما دون ترك اي فراغ، وتوضع الخبزة على اناء اوسع منها زجاج او آخر.
- توضع في فرن تحت الشعلة العيا للفرن وقريبة منهأي على اخر طبقة للصينية اعلى الفرن .
- تترك مدة ربع ساعة بعدها يتم تفحصها وعند التاكد من النضج تقدم فورا وهي ساخنة.
- تقدم مع شرائح البصل المفروكة بالسماق والكرافس والبقدونس واللبن أو عصير العنب.
- وبالصحة والهنا .
أضف تعليق