طريقة اعداد طبق كباب نونو .

طريقة اعداد طبق كباب نونو:


مقادير كباب نونو:


 كيلوغرام لحم غنم، يُفضل لحم الخاصرة وحبل الظهر.
1/4 ربع كيلوغرام لية غنم .
- حبة بصل متوسط الحجم، مفرومة بقطع خشنة .
كوب كرفس، مفروم خشن .
كوب بقدونس، مفروم خشن .
- 2 كوب لبن، دسم، أو عصير عنب معطر بروح البطنج .
ملعقة كبيرة سماق .
خبز مرقوق أو خبز مسطح كالتورتيلا أو العيش .

طريقة تحضير كباب نونو :

تمزج اللحمة المفرومة مع اللية المفرومة وترش بالماء حتى تطرى مع بقائها متماسكة .
تفرش على رغيف الخبز حتى يتغطى بها تماما دون ترك اي فراغ، وتوضع الخبزة على اناء اوسع منها زجاج او آخر.
 توضع في فرن تحت الشعلة العيا للفرن وقريبة منهأي على اخر طبقة للصينية اعلى الفرن .
 تترك مدة ربع ساعة بعدها يتم تفحصها وعند التاكد من النضج تقدم فورا وهي ساخنة.
 تقدم مع شرائح البصل المفروكة بالسماق والكرافس والبقدونس واللبن أو عصير العنب.
- وبالصحة والهنا .

ليست هناك تعليقات