روستو الدجاج بالبرتقال .

روستو الدجاج بالبرتقال .


مقادير تحضير روستو الدجاج بالبرتقال :


- قطعة من الدجاج مقطعة الى 8 قطع متساوية الحجم .
- حبة واحدة نت البصل المفروم .
- كوب من عصير البرتقال .
- ملعقة صغبرة من البرتقال المبشور.
ربع ملعقة صغيرة من الزعترالمجفف .
ملعقتان صغيرتان من الزيت النباتي . 
ملعقتان صغيرتان من الزبدة المملحة . 
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم . 
- فصان من الثوم المفروم .
- ملعقة صغيرة من الثوم .
- فلفل اسود نصف  ملعقة صغيرة .
-حبة برتقال مقطعة .

طريقة التحضير:

- ضعي الزيت في قدر على النار واقلي قطع الدجاج من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً
-  اقلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسه حتى تذبل .

-  ثم أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة البندورة وورق الغار والزعتر الجاف .
-  واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق .
- أضيفي الدجاج إلى الخليط وغطيه حتى ينضج .

-  ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال.
- قدميه إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل .

- والف عافية .

ليست هناك تعليقات