روستو الدجاج بالبرتقال .
روستو الدجاج بالبرتقال .
- قطعة من الدجاج مقطعة الى 8 قطع متساوية الحجم .
- حبة واحدة نت البصل المفروم .
- كوب من عصير البرتقال .
- ملعقة صغبرة من البرتقال المبشور.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعترالمجفف .
- ملعقتان صغيرتان من الزيت النباتي .
- ملعقتان صغيرتان من الزبدة المملحة .
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم .
- فصان من الثوم المفروم .
- ملعقة صغيرة من الثوم .
- فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة .
-حبة برتقال مقطعة .
- اقلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسه حتى تذبل .
- ثم أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة البندورة وورق الغار والزعتر الجاف .
- واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق .
- أضيفي الدجاج إلى الخليط وغطيه حتى ينضج .
- ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال.
- قدميه إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل .
- والف عافية .
مقادير تحضير روستو الدجاج بالبرتقال :
- قطعة من الدجاج مقطعة الى 8 قطع متساوية الحجم .
- حبة واحدة نت البصل المفروم .
- كوب من عصير البرتقال .
- ملعقة صغبرة من البرتقال المبشور.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعترالمجفف .
- ملعقتان صغيرتان من الزيت النباتي .
- ملعقتان صغيرتان من الزبدة المملحة .
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم .
- فصان من الثوم المفروم .
- ملعقة صغيرة من الثوم .
- فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة .
-حبة برتقال مقطعة .
طريقة التحضير:
- ضعي الزيت في قدر على النار واقلي قطع الدجاج من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً- اقلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسه حتى تذبل .
- ثم أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة البندورة وورق الغار والزعتر الجاف .
- واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق .
- أضيفي الدجاج إلى الخليط وغطيه حتى ينضج .
- ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال.
- قدميه إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل .
- والف عافية .
أضف تعليق