حلوى المربى و الخبز اليابس ام وليد

طريقة تحضير حلوى المربى و الخبز اليابس ام وليد باسهل وصفة


 : مكونات حلوى المربى و الخبز اليابس ام وليد

4 بيض1 كأس خبز يابس مطحون1 كأس كوكاو محمص و مطحون1/2 كأس سكر1/2 كأس زيت5 م ك ماء الزهر1 خميرة كيميائية6 م ك مربى (200غ)

طريقىة تحضير حلوى المربى و الخبز اليابس ام وليد :

نخلط جيدا البيض مع السكر ثم نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف ماء الزهر و نخلط، ثم نضيف الخبز اليابس المطحون و الخميرة و نخلط ثم نضيف الكوكاو المحمص و نخلط جيدانفرغ الخليط في قالب (25x35سم) فيه ورق طهي ثم ندخله للفرن ساخن مسبقا على 180 درجة مئوية حتى يطيب و يجف و يأخذ لون ذهبينخلط المربى مع 1/2 كأس ماء الزهر ثم نسنخنهم فوق النار، ثم نضع اكبر كمية من الخليط كطبقة فوق الكيك و نتركه يتشرب 10 دقائق ثم نقسمه مربعات ثم نضيف باقي كمية المربىنزينه بالكوكاو محمص و مطحون ثم نتركه يبرد تماما قبل نزعه من القالب و تقديمه
بالصحة و الهنا 

ليست هناك تعليقات