- 1/3 ثلث كوب زيت زيتون . - 3 فصوص ثوم .- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس .- 500 غرام من الإسباجيتي .- ماء .- ملح .- 12 حبة من القواقع .- ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة .
طريقة التحضير :
- يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس وتغسل القواقع جيدا ثم تسلق في الماء .- تصفى و تزال الحبات الفاسدة .- يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس ويحرك ثم تضاف القواقع ويحرك جيدا إلى أن يصبح مزيج متجانس .- تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى .- تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان .
أضف تعليق